Восьми-мартовское

Татьяна Яцук 2
Женщины, феи, колдуньи, подруги-
Пусть вас минуют житейские вьюги!
Пусть огорченьям не будет причины!
С каждой пусть будет надежный мужчина!
С новой весной-оголтелой и страстной!
Сказочной жизнью, безоблачно-ясной!
Золушке каждой-карету и принца!
Каждой красотке-счастливой родиться!
Каждой Ассоль-романтичного Грэя
С парусом, ало цветущим на рее!
Заиньке каждой-хрустящей морковки,
Каждой рыбачке-удачной поклевки,
Пчелке-трудяге-пыльцы и нектара,
Каждой колдунье-заветного дара!
Пусть все желанья исполнятся враз!
Счастья нам,ЖЕНЩИНЫ!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!!