О чём задумалась ворона?

Игорь Шляпка
Съела трюфелей Ворона,
Колбасы сырокопчёной,
Полкастрюли потрохов,
И вздохнула: "О-хо-хо".
Но, - решила, - слишком мало.
Надо всё начать сначала.
Проглотила пять котлет,
Семь сосисок на обед,
Тортик, вафли, три конфеты,
Медный тазик винегрета,
Кильки целых два бочонка
И... задумалась о чём-то.

© Игорь Шляпка, 2019