А в Воркуте пурга-метель...

Поэт Александр Федоров
А в Воркуте пурга-метель
дороги перекрыты.
В Москве же солнце целый день
все форточки открыты.
А за окном летит апрель,
обиды все забыты.
Пока в окно стучит капель,
сердца любви открыты.
....
Нам тыщи километров не помеха
и фразы в чате без проблем летят,
Ты в войсах посылаешь волны смеха
сквозь вебку лаского глаза глядят.
Нам тыщи километров только в помощь,
любовь и нежность льются через край,
Но по щекам порою хлещет ревность,
любимая моя лечу, встречай.
....
А в Воркуте от солнца тень,
погоду обещают.
В Москве же дождик целый день
и птицы не летают.
А за бортом гудит мистраль-
уральский жесткий ветер.
И самолёту не взлететь,
хоть горизонт и светел!
20.04.19г. Ф.А.В ©