Не спавший, вечностью мне голову вскружило

Софронова Александрина
Хочу лететь над городом.
Влюбиться  в другие берега
И все равно, что холодно
Сказать себе самому, по-правде: "Да"

Я временами не слышу своих мыслей,
Я всё понимаю на свой лад,
А мыслей-то бесчисленно,
И я меняю взгляд...

Обледенелый ветхий вереск,
Грозиться впасть,
В безмятежный сон,
Больше никому я не доверюсь,
Духом больше не упасть
Мой мир совсем не искушен.

Вот и пропала вся моя хандра,
Склонявшийся к ночи,
Я стираю следы усталости
И все, на этом мне пора.
Я не ушел от всей спонтанности.

Хочу я петь, душой и много говорить,
Никак не рву я больше жилы.
Я просто понял, какого это лететь.
Не спавший, вечностью мне голову вскружило.