С какой ты планеты?

Марина Таптун
Девушка с другой планеты
Среди нас живет давно.
Любит вкусные конфеты,
Шутит дерзко и смешно.

Любит красные рассветы,
Верит в чудо и в людей.
Прячет в гардероб скелеты,
Каждый вечер ждёт гостей.

С ней легко, но очень сложно,
Не стремится быть святой.
Доверяет, но дотошна,
Выйдет из воды сухой.

Так хочется быть с нею рядом,
И время проводить вдвоём
Но провожаю нежно взглядом,
Когда уходит день за днём.

Несносная, но как же манит.
Стремится помогать друзьям!
Реветь по пустякам не станет.
Легко относится к вещам.

Мила, но в тот же миг коварна,
Не терпит промахи и лож.
Бывает часто фамильярна,
Легко придёшь, легко уйдёшь.

Я не уверен в этом точно,
Планету все зовут Нептун.
Вас познакомил с ней заочно.
Примите - я простой болтун)