Особый мир

Зинаида Куликова 2
Склонила голову на грудь,
Глаза закрыла
И погрузила себя внутрь –
Бросок с обрыва
В объятья тишины густой...
Но нет, гул мыслей,
Веретеном жужжит их рой,
Да суть провисла.

Богатство восприятия
Творит особый мир,
А образность мышления
Создаст нам свой клавир...

       03.2019.