Над пропастью во лжи

Кассандра Ворон
Не узнаем с тобой, что ж,
Кто из нас оказался слабей.
Ты на каждом шагу врёшь,
Ты не веришь даже себе.

Ты теряешь меня вновь
По осколкам пустых фраз.
Ты придумал за нас любовь,
Только всё это лишь фарс.

Ты придумал за нас боль,
И она лишь тоски туман.
Ты играешь свою роль,
Только всё это - обман.

Я прошу тебя, добивай,
Прямо в сердце вонзи нож.
Ты придумал за нас рай,
Только мне не нужна ложь.