Мои мысли-мои враги

Екатерина Рубашко
Мои мысли - мои враги
Лишь прошу тебя об одном,
Когда усну ты меня не буди
Мне так нравится это сон...

А во сне я парю, как птица
И в нем нет никаких преград,
И не знаю я как мне слиться,
Что бы этому был ты рад!

Моё одиночество есть свобода,
И оно же мой тяжкий плен
небывало такого года,
Что бы мне не подняться с колен ..