Лето спешит. 15. 05. 2019. Д. Н

Наталья Долматова 111
Весна,волшебная пора!
Пора рождения природы,
Пора любви,надежд,радости,добра.
Мы расцветаем,меняя старые одежды.

Нас греет солнышко лучами и теплом,
Душа от радости цветёт бутонами цветов,
И соловьи поют нам песни залеваясь,
О счастье , людям напевают.

И лето рядом,вот шагнул и все,
Дожди идут ,они нас не пугают,
Смывают пыль и тополиный пух,
Природа пышно расцветает.

Ногами по траве пройтись,
По лесу прогулятся по тропинке,
Послушать от природы счастья смех,
И жизненой энергии набраться.

От солнца много теплоты берем,
Оно лучами нас ласкает,
Дает энергию,что-бы мы
Жить на матушке Земле,
Спокойно с вами продолжали.