Путь к звездам 15. 05. 2019

Ольга Кейнеко
Словно пыль, развеет время
Все мои слова.
Не тревожься, пусть истлеет
След мой навсегда.
Знаешь сам, каким бы долгим
В жизни путь ни стал,
Но, в объятиях Вселенной,
Мир безумно мал!

Стоит закрыть глаза -
И проснется Луна
Потерянных грез.
Боль отпусти от себя -
И лети, душа,
Открыв путь к звездам.

Слышишь, в тишине витают
Отголоски фраз:
В забытьи веков хранится
Каждой жизни сказ.
Как ребенка в колыбели
Обнимает мать,
Завернув в плащ сновидений,
Ночь укроет нас.

Стоит закрыть глаза -
И проснется Луна
Потерянных грез.
Боль отпусти от себя -
И лети, душа,
Открыв путь к звездам.

Тени снов
Обступают вокруг не спеша,
Вечность раскроет покров...
К сердцу звезд
Стелет путь черным бархатом ночь
В даль, где сияет Луна.