Благодарна

Валерия Чаркина
Благодарна,что сердце выбрало
Не представлю теперь и дня,
Чтоб любимые руки сильные
Не прижали к себе любя,

Не убрали так нежно волосы
Будто ветром касаясь плеча,
Жизнь утратила черные полосы
В миг,когда повстречала тебя.