Стих одесского поэта

Бошку Иван
дождь пошел пешком в Одессе
вот то землю намочил слегка.
нет такой погоды на свете
чтоб в Одессе показалась жестка.

и спустя минут пятнадцать
от дождя и след простыл.
не получил дождь рекомендации
по морю от Одессы в даль уплыл.