Страх

Домик На Окраине
Я уже давно не растекаюсь по древу
мыслей своей чшедушной.
Я остановился на месте и
боюсь идти дальше...
Нет, я не та девочка из песни...
Я  просто влюбилась...
Нет, не в человека...
...быть может, в жизнь.