Лопух

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Ты сквозь меня смотрел обычно.
Я для тебя была ничем:
И не умна, не симпатична...
Встречались иногда... зачем?

Ты говорил  мне о поэтах,
Читал какие-то стихи.
Мою косметику при этом
Не замечал, как и духи.

Я накачала силикона
Во все места - вот это класс!
Что ты не замечал резонно
Теперь увидишь в первый раз.

Я шла к тебе - все улыбались,
А ты взглянул и взгляд потух.
Другие бы в меня влюблялись...
Какой ты всё-таки лопух.

Copyright © 15.05.2019.
\//\ 
________
Picture from the Internet
\//\