Люди

Татьяна Червонная
Одним легко сойтись при первой встрече,
И, как "привет", порой, сказать "прости".
Другим же на скалу подняться легче,
Чем просто перейти на "ты"...

И в этом мире сложностей мы сами,
Себя пытаясь робко обрести,
Играем очень громкими словами.
Но... Так и не решаемся на "ты".