С днем семьи

Висколия Юрина
               С Днем Семьи, друзья мои!
               Поздравляю от души
               Пролетают наши дни
               Все они так хороши.

               Дорожить нужно семьей
               И идти дорогой верной
               А мужчине, быть- Главой
               И ,конечно, быть примерным.

               Для детей, вы-образец
               Будьте им всегда примером
               И наденьте же ,венец
               День тогда не будет серым.

                А сегодня,собирайтесь..
                Стол накрыт уже  давно
                День Семьи..Так наряжайтесь..
                Справить праздник нам дано.

                Пусть скатерочка златая
                Пригласит за стол скорей..
                И компот всем, наливая
                Поздравляет всех людей.

                Пусть детишки жуют сушки
                А младенцы пусть поспят
                За семью мы выпьем кружку
                И получим мы заряд.

                С днем Семьи, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!
                Нет её ,Главнее всех
                В небо шарики кидаю
                Детский всюду  слышу смех.