Стих одесского поэта

Бошку Иван
когда мне нет чем заняться,
а время кажется что безгранично.
так и хочется с тобой пообщаться
но без общения душ ну не привычно.

и что я делаю в тот момент,
просто закрыв глаза представил тебя.
что тебя в мире лучше никого нет,
что есть такая ты очень счастлив я.