А мне так рыже среди зимы

Елена Холодова 2
А мне так рыже среди зимы,
И так тепло на морозе лютом,
Ведь вместе с Лисом шагаем мы,
В шарфы поглубже носы укутав.

И так мне солнечно рядом с ней
На целом свете любимой самой!
За правым ухом целует снег,
За левым ухом целует мама.