Платёжка

Евгения Стальмакова
Вот она платёжка! Распишись!
Ознакомиться? Ну что ж добро.
Сколько раз твои глаза дарили жизнь?
Столько прилетело от него...
Сколько слов сказало твое сердце?
Сколько мест душа твоя любила?
А в платёжки распишись -
"Идите лесом"
Все пожары, что в душе, давно забылись.
Сколько раз дышать боялась громко?
Думала спугнешь свои мечты!?
Что присели робко, так, на кромку
Побережья всей твоей любви.
А в платёжке - растопчи костры слезами
Что горит, не нужно.
Значит можно!
И без пламени гореть и быть собою.
Только не влюбляйся так в прохожих.
Сколько там листов пять? Десять? Сотня?
Это все твои шаги по жизни.
Вот родные улочки до боли, посмотри ..
Живая! Если больно...