Покуда яблони молчат на сладко-белом...

Елена Холодова 2
Покуда яблони молчат на сладко-белом,
У мира никакого больше дела,
Как немоту цветов стоять и слушать,
Впуская запах в поры кожи, в душу,
В чешуйки волоса, в звезду родимой точки,
Чтобы запомнить внутривенно точно:
В молчании огромном и могучем
Целебным словом гладит щеку лучик.