Весна

Сергей Карташов 2
Безумной страстью мир окрасит...
И все, вокруг преобразит...
Кто аппетит и сон теряет...
Тому, весна благоволит...

Весна-лишь, с тем в согласьи будет...
Ты, лишь смотри, не пропусти...
Кто ждал ее, кто хочет сказку...
Кто счастья хочет и любви...

Одену в нежность я, тебя...
Росы в ладонях принесу...
В одежду тонкую, как нежность...
Твой стан я, счастьем, обниму...

Сергей Карташов (Эдельвейс)