Свеча на счастье

Алена Михалькевич
Предрассветный капюшон
Сорву с глаз - ну, вот и утро.
Уползёт последний сон.
Вспомню ночь я поминутно.
Ты ко мне вновь приходил. 
Целовал глаза и плечи.
Слова нежно говорил,
Зажигал арома-свечи.
Приходил не на яву -
всё во сне моём случилось.
Этим сном теперь живу.
Вспоминаю, что приснилось.
И касания твои
Ощущаю я на коже.
Хоть не вместе мы - вдали.
Ты скучаешь по мне тоже?

Приходи ко мне скорей,
Только днём и в настоящем.
И при свете фонарей
Мы зажжём свечу на счастье...