Родство

Анна Данилова-Дара
Я поняла в одно мгновенье
Откуда это невезенье-
Мы чахнем без своих корней,
Следя за чередой потерь.

И вы без нас недолго проживёте,
Ведь воду нужно вверх толкать,
Побеги молодые силой наполнять,
Иначе скоро вы сгниёте...







Картинка из интернета