Ласкуша

Елисеев Евгений Александрович
Она возникла маленьким комочком,
Трёхцветна шерсть и разный цвет у глаз,
Прекрасная,  как сказочный цветочек.
Счастливая любовь с тех пор у нас.

Мы нарекли Ласкушей королеву.
Для нашей кошки КРЕСЛО - это трон,
Взлетит на спинку и стечет с подпевом.
Изяществом любой тут покорён.

А если человек на кресле-троне,
Ласкуша сбоку ляжет на бочок
И лапками посторонит персону
Под тихий мяу - слезь же,  дурачок.

КАПРИЗ смешной  Ласкуше  мы прощаем
За озорной цветастый БЛЕСК в глазах.
Очаровательна и царственна меньшая.
Приносит счастье! И не на словах!