Дед и Марфуша гл 79 Достоинства

Наташа Терентьева
- Достоинств у меня не счесть,
На часик дед можешь присесть,
Про все должна я рассказать,
Зачем мне от тебя скрывать.

- Посмотрим может быть хоккей?
И рюмочку вина налей,
Зачем о грустном и сейчас,
Да и еще потратим час.

И так я о тебе все знаю,
Хотя порой не замечаю,
Твои достоинства люблю,
А недостатки все терплю.

- Ну ладно, дед, смотри хоккей,
Да и как следует болей,
А я Яге все расскажу,
А что я до сих пор сижу?