Сердце так жаждет покоя...

Корнева Ольга 87
Сердце так жаждет покоя,
Но разум не внемлет ему.
Душа так устала от боли,
Томясь у Сансары в плену.

Её социальный плен душит:
Беспечная мира игра
Желания Сердца заглушит,
Навяжет свои - так всегда…

Кристальная Суть томится
Страдая в оковах Игры…
Зовёт Её тьма покориться -
Сдаться во власть "мишуры",

Что "жизнью" нашей зовётся,
Но нам навязали её.
Сердце от счастья не бьётся -
В нём пустота уж давно…

Иллюзии дарят желанья,
Но в них лишь одна пустота.
В них нет изначального рая...
Потеряна Света Искра.

Здесь, в суете безликой
Мы все в темноте бредём
К навязанной "цели великой"...
В объятия тьмы попадём…

Начать слушать Душу не поздно,
А разум в полёт отпустить…
Всё гениальное - просто.
А сложность - мешает нам жить!!!

12.05.2019