В праздник 9 Мая

Лия Кис
Я родилась в шестидесятом,
В красивый майский день чудесный,
И что там было в сорок пятом -
Лишь по картинкам мне известно.

Но в мае празднуя Победу,
Так много смысла в жизни давшей,
Несу гвоздики снова деду,
Который без вести пропавший...