Хмурый дождь

Лев Найт
 

Кто то говорит – не грусти,
кто то говорит – всё пройдёт.
Мы не держим сердце в горсти,
жизнь наша без спросу идёт

Так идёт без спросу и дождь,
слёзы туч с небес высоты.
Хмурая весна - это ложь,
похороны зимней мечты.

Капли барабанят в окно.
Плачут тучи – скорбь их ясна.
Мы актёры в грустном кино.
Дождь идёт. Такая весна.

15 мая 2019