Женщин! соль Земли...

Роберт Аветян
Женщина! соль Земли. Без нее!  Нет сияния, переживаний... то есть нет движения, то есть женщина движок любви, но не секса...интересно, правильно передал свое отношение к женщине и к понятию  - любовь...