А? А? А? А?

Для Нас Ивас
      А будет третья мировая? 
      А всеж Америка какая?
      А как Америка живёт?
      А что же в Мир она несет?


Войны не будет - ни-ког-да,
Это все одна байда.
Будут стычки кое где,
В какой-нибудь малой стране.

Там заокеанские партнёры,
Вновь заведут одни раздоры.
Ведь, чтоб Америку означить,
Кого-то надо озадачить.

Вот так "друзья" америкосы,
Для Мира производят вбросы.
Хоть на отшибе и стоят,
Но Миром все же "воротят".

Со дня Америки название,
Одно плохое вспоминанье.
Когда пришел бандит с Европы,
Загнал родных индейцев в жопу.

И стал он золото искать,
И нефть из недр продавать.
Так ковал менталитет,
Что лучше в мире его нет.

И стал людей он принимать,
Рабочих и прислугу звать.
С разных дальних континентов,
Чтоб не было им комплиментов.

Как в те давние даля,
Бандит вооружал себя,
Так и сейчас кует ружье.
Бери, продам, оно твое.

Вот так Америка живёт,
Забывая свой народ,
На право совестью торгует,
На лево ружья продает.