Ноги залиты свинцом

Шаханцева Владислава
Ноги залиты свинцом
Я еле переступаю порог
Говорю вам о том,
Что дойти до постели если смог

На кровать закидываю ноги
Поочередно, а все потому
Что я не бездельник, просто в ноги
Залили не только свинец, но и кислоту

Сон ко мне не приходит , потому что в ногах дикая боль
Я просто хочу немного поспать,
Но увы не дано.
Мои книги мне надоели и пылятся в шкафу
Тумбочка передвигается еле-еле, когда я ее прошу.
Люстра надо мной загорается
Свеет этот раздражает
И тогда лампочка разбивается и
Осколки в мое сердце попадают
Ноги залиты свинцом, я их почти не ощущаю
На кровати лежу и думаю о том,
Что тоска лишь в мою душу вселяет
Эта Комната и бетонные стены
Эти мысли и эти паршивые ноги,
Которые свинцом залили
Которые мешают мне жить в итоге