Яд

Шаханцева Владислава
В моих глазах яд и руки увы
Писать ничего уже не хотят
Потому что мыслей много из головы
Переписать их в тетрадь не получится,
Я смог от себя сбежать,
Но полное одиночество
Меня не будет радовать и совсем
Сведёт с ума
Я хочу среди этих стен спеть тебе, моя звезда
Мы обязательно полетим в наш космос
Мы создадим свою вселенную
И для полётов всего-то
Нужно твоё прикосновение.