Истина

Ирина Ивзан 3
И пусть все повторяется
по моде иль  вне моды
Весенний день случается
В сирени хороводе
И тихая прогалинка
у  старого крылечка
И теплая завалинка
И на  каштане свечка
И день такой задумчивый
И запахи тумана
Все то что с нами лучшее
Живет
Пока есть мама...