Смехотушки 53

Надежда Плюснина
Когда "Рено" у "Автоваза"
Купить сможет много акций,
Новая машина сразу
"Авно" будет называться.
      *      *     *
Я собственный рекорд
Свой обошла,
Уже устала,
А до работы не дошла.
      *      *     *
-Мы квартиру в вашем доме покупаем,
А вот как там обстановка, мы не знаем.
Вот такой вопрос нам интересен,
Имеются ли тараканы, сырость, плесень?
-Совет дадим, давно живем мы здесь,
Квартиру покупайте, здесь все есть.

2019г.

        (фото из интернета)