Дом

Илья Сурин
Ты идёшь по тихому дому,
Ты идёшь по хладному дому,
Там где был тёплый май
Теперь лишь мёртвая зима.

Ты идёшь по тёмному дому,
Ты идёшь по новым путям,
Там где был я
Теперь лишь пустота.

Ты идёшь по чистому дому,
Ты идёшь по одинокому дому,
Там где было счастье
Теперь лишь слезы да грёзы
Стоп!
Путь твой окончен.
Ты здесь уже не живешь!