Литр сиреневого счастья

Декабрина-Зима
Литр сиреневого счастья
На столе моём стоит
Как спасенье от ненастья,
Как лекарство от обид,
Раздражённого согреет,
А уставшего взбодрит.
Защекочет, завладеет,
И от бед заговорит.





Фото автора.