Памяти Мамы

Давид Шмелькин
О Мамах всегда с теплотою и грустью.
Они  эталоном добра и любви.
Увы, когда жизнь приближается к устью,
По ним мы равняем и чувства свои.
А если в пути затрудненья бывают,
Мы памятью детства - за помощью к ней.
И пусть давно нет её, но помогает,
Наверно, оставшись в душе у детей.
У Мам слишком много детей не бывает,
Хватает любви и терпения всем.
Как Мамы для всех, Ты – моя дорогая,
Истоком „побед” и сердечных поэм!
А жизнь, как дорога, назад убегает,
Нас занятых будней несёт круговерть.
Как жаль, что тепла всех детей не хватает,
Чтоб старую Маму поднять и согреть!
6.03.2019 г.