В жестоком мире разве честь

Протасов Андрей
В жестоком мире разве честь
Стареть обласканным фортуной.
Быть может, лучше громко петь
В лесу прохладном и угрюмом. 

Порвутся нити, и струна
Обрежет прежнее кормило.
Как декорация из сна
Жизнь, как пластинка из винила.