Unter Freundinen

Плет Мария
UNTER FREUDINEN    

„Den letzten Urlaub werd ich nie vergessen!
Per Zufall hab ich das Hotel entdeckt.
Das Meer, die Sonne, Luxus, gutes Essen.
Ich wurde da umschwaermt – es war perfekt!“
„Die Muecken sind oft laestig, keine Frage.
Sie wurden auch bei uns zur schlimmen Plage.“