Чаша в руках Творца

Книжник
Чаша в руках Творца.
Медленно капли стекают.
Радость родного лица
Нас от земли отрывает.

Песня не может стареть.
Тело - всего остановка.
Здравствуй, мой ангел! Болеть
Лучше не стоит!..