***

Ирина Медведева 8
Я- выжила,
Какое счастье!
Иду по улице своей,
Вдыхаю пряный запах примул
И слышу шепот тополей.
...Твой конь судьбы тебя уносит:
Все дальше, глуше его топот...
Кричу я вслед:
 -Что это было?..
И слышу:
- Опыт, опыт, опыт...