Боевое искусство любви

Анна Свалова
Каждый день мы с тобой несёмся

- Милый, хлеба купи по дороге!

В круговерти семейной жизни...

- Ты из садика заберёшь?

Мы порой даже друг о друге

- Сколько дней ещё до зарплаты?

Забываем в потоке мыслей.

- Ты во сколько домой придёшь?

И всё чаще не отпускает

- Мы когда-нибудь едем в отпуск???

Раздражительность бытовая

- Ты побриться опять забыл?!

Повышая тон, зубоскалим.

- Ты, Анюня, лучшая в мире!

И, друг в друга искры метая

- ...Никого я так не любил!

Мы несёмся по жизни дальше

- Веселее у нас, чем в цирке!

Но бывает, против течения

- Написал кое-что, оцени!

Мы становимся вместе старше,

- Милый, может, мы спать пораньше?

Совершенствуем наше владение

Боевым искусством любви ;-)

15.05.19.