Маме. 15. 05. 2019. Д. Н

Наталья Долматова 111
Мама!
В жизни нашей ,самый близкий человек,
Выслушает или поругает,
Ведь на веки мама, лучший друг!

Руки постарели,и морщин несчесть,
Мамочка,родная,не старей,прошу!!!
Страшно мне любимая,что года бегут,
Убираю мысли,прочь пускай идут.

Ты еще родная долго поживешь,
Правнуков увидишь,внуков пожуришь.
Мамочка родная,долго ты живи!
Помолюсь я Богу,пусть тебя хранит.

Посмотрю я в небо,Ангелов позвав,
Попрошу о помощи,сил небесных дать,
И прожить без горести,слез не вытирать.

Ангелы небесные,Вас душой прошу!
Вы закройте крыльями,мамочку мою.
Душу ее нежную светом ос ветить,
От темноты и пропасти,спасти и сохранить.