Памяти сына посвящается

Елена Витальевна Шадрина
Ты любовь моя самая вечная,
Для меня теперь жизнь - не жизнь,
Между небом и землей повешена
На петле твоей души.

Неоправданная, нераскаянная,
Я в тумане людской молвы,
Все бреду по дорогам окраинным,
К еще большей Любви.



19.08.2018 г.   Елена Шадрина.