Прислонившись к дереву, тихо слушаю

Кристина Хмелевская
Прислонившись к дереву,
Тихо слушаю.
Ветер наконец сумел
Не рвать душу мне.
Слушаю ночей,
Дней дыхание,
Превратив в ручей
Подсознание.
Успокою жизнь,
Пущу с листьями
На небо смотреть,
Дружить с птицами.
И затем сложу
Мысль в дорожную.
И уеду жить
Жизнь не сложную.