Я сломала твою игрушку

Рахиль Ра
Я сломала твою игрушку,
Повыскакивали пружинки,
Не заводится, не кружится
Раскуроченность и раскрошенность,
Разрушается,
Кто соберёт?
Муха на ногу -
Не кусает,
Просто так сидит,
Что-то пьёт.
(не е.....т)
Струны лопнули,
Бисер кончился,
Стёрлись блёстки
И новых нет,
Не играют лучи на нервах,
Это пальцы.
Кордебалет.
Танец, бешенство,
Острый свет.
Что-то новое.