В чаше - светлое вино

Книжник
В чаше - светлое вино
Вымысла и ласки.
Мы с тобою заодно
Будем. Без подсказки

Сможем мы свой путь пройти,
Так, чтоб просветлели
Все, кто нам мешал дойти
До заветной цели.