Где-то от битлов...

Наталья Уполовникова
Идём и всё вокруг идёт,
или как лучше - протекает?
Едва на разговор успели, как сразу
 на подъём рассвет толкает,
Не спать чуть больше чем обычно,
Украсть своих пару часов себе
чтобы тебе отдать по телефону
       так привычно
Уже обычно,
и окно открыто и спокойно
перестаёт прислушиватся к стонам
Моим смешным и полусонным,
 когда на этажах любых все спят в любой квартире, - я тебя не отпускаю, и говорить хочу и слушать ещё часы и дни, и, вот, -
...
Вопрос такой: - останешься всегда со мной,
Особенно
когда нам стукнет по целых шестьдесят четыре?