И что ж с любовью нашей делать

Игорь Сычев 3
И что ж с любовью нашей делать?
Скорее "сдать её в архив"?
В строфах ты пишешь очень смело,
Но вдруг – «меняется мотив»…
И снова пишешь ты про возраст,
Про то, что "был упущен шанс"…
А мне сейчас совсем непросто
Забыть про "будем", и про "нас"…
Ты попросила не ответить
На "расставальное" письмо…
Я б мог, конечно, "не заметить",
Но до сих пор "саднит" оно…
Зачем теперь твои признанья –
Тебе решать… Не нам… Не мне…
…Так больно… Ведь Души метанья
С разрывом сердца наравне…