Люблю...

Андрей Пересветов
Люблю смотреть в твои прекрасные глаза,
Люблю касаться нежных губ и щёчек милых твоих, сладких!
Глаза твои чисты, как утром по весне роса,
Люблю губами ножек я твоих касаться гладких!

Всё-всё в тебе я обожаю, моя дивная принцесса,
Ты сердца моего - прекраснейшая жизни пьеса!!!